tigra писал(а):первое-я говорила об индивидуальном договоре с каждым жителем.что подразумевает разные для всех цены!это выгодно жителям ,но невыгодно газифицирующей компании.для Гусиной Поляны был составлен общий договор с разбросом цен в равных долях.А инфляция в данной ситуации вообще ни к месту.К категории недовольных себя никак отнести не могу,но и проявлять полную юридическую безграмотность- увольте.И еще- проконсультируйтесь хотя бы у любого студента юрфака о последствиях отсутствия договоров в подобных вещах.
Ну и в чем же невыгода газифицирующей компании и как вы говорите - "выгода жителям"? Я живу вдалеке от "трубы высокого давления" - это, что значит, что Я заплачу 20000грн., а Вы 2000грн. или как Вас понимать? Товарищи, Мы все привыкли обсуждать нашу власть, мол она делает себе в пользу, а не народу, а тут сами такие как Все (себе сливки да еще и молока)! Если же и заключать такой договор как вы и говорите, то на общих основаниях! Если подумать трезво, то, что бы не было ссоры среди жителей необходимо всем платить поровну, ведь мы в одном селе живем, а не на разных его концах!!! А что бы мы не толпились у дверей
юных юристов, хотелось бы узнать, что еще нужно знать в подобных этому роду вещах. Может вы нам ответите
tigra?