Мы очень долго ждали этот газ

Последние новости

Мы очень долго ждали этот газ

Сообщение Admin » 24 ноя 2009, 22:32

Во время рабочей поездки в Змиевськой район председатель облгосадминистрации Арсен Аваков принял участие в торжественной церемонии пуска газа в селе Боровая. В населенном пункте проживает более 2 тыс. человек, более 800 из них - дети.
Подробнее: viewtopic.php?f=2&t=80

Admin
Администратор

Re: Мы очень долго ждали этот газ

Сообщение Наташка » 25 ноя 2009, 18:36

Вот только с сайта можно хоть что-то узнать! Оказывается, газ в Боровую таки пустили! Интерессно, когда ж его разводить по домам планируют? Об активных сборах ден. средств я уже наслышана. И всё же, какие планы с подключением населения? Мне может кто-нить ответить?

Наташка

Сообщение Fantom » 27 ноя 2009, 15:01

был я в тот день у вас

Fantom

Сообщение tigra » 29 ноя 2009, 19:15

ПОДВЕСТИ-ТО газ ПОДВЕЛИ И ДЕНЕЖКИ УЖ КАК-ТО РЬЯНО И НАСТЫРНО СТАЛИ СОБИРАТЬ1!! НО У МЕНЯ ВОПРОС-ГДЕ ДОГОВОР.КОТОРЫЙ ДОЛЖНА ЗАКЛЮЧИТЬ ФИРМА.ПРОИЗВОДЯЩАЯ ГАЗИФИКАЦИЮ БОРОВОЙ С КАЖДЫМ ЕЕ ЖИТЕЛЕМ? КОГДА СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ- ОТВЕТ У НИХ ОДИН: А ОН ВАМ НУЖЕН? И СТАЛО СРАЗУ ПОНЯТНО:С ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ БУДЕТ ТОЖЕ ЧТО И С ТЕМИ КОТОРЫЕ СДАВАЛИ РАНЕЕ.НАМ НУЖЕН ЭТОТ РАЗВОД ЛОХОВ?

tigra

Сообщение Fantom » 29 ноя 2009, 19:43

на районном уровне все тоже понимают, что это развод....но некоторым персонам надо поставить дежурные галочки перед выборами

Fantom

Сообщение Admin » 30 ноя 2009, 16:48

tigra писал(а):ПОДВЕСТИ-ТО газ ПОДВЕЛИ И ДЕНЕЖКИ УЖ КАК-ТО РЬЯНО И НАСТЫРНО СТАЛИ СОБИРАТЬ1!! НО У МЕНЯ ВОПРОС-ГДЕ ДОГОВОР.КОТОРЫЙ ДОЛЖНА ЗАКЛЮЧИТЬ ФИРМА.ПРОИЗВОДЯЩАЯ ГАЗИФИКАЦИЮ БОРОВОЙ С КАЖДЫМ ЕЕ ЖИТЕЛЕМ? КОГДА СТАЛИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ- ОТВЕТ У НИХ ОДИН: А ОН ВАМ НУЖЕН? И СТАЛО СРАЗУ ПОНЯТНО:С ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ БУДЕТ ТОЖЕ ЧТО И С ТЕМИ КОТОРЫЕ СДАВАЛИ РАНЕЕ.НАМ НУЖЕН ЭТОТ РАЗВОД ЛОХОВ?

Во-первых пишите пожалуйста нормальным шрифтом. Кричать не надо.
А теперь по сути.
Когда на Гусиной поляне проводили газ, тоже было много недовольных. Кричали как Сильно их "ДУРЯТ".... И хочу сказать, до сих пор кричат. Большинство пользуется газом, а они всё кричат. Я даже знаю людей, которые говорили: "вы подключайте, а мы потом подключим, в 3 раза дешевле", до сих пор подключают. И хрен подключат в ближайшее десятилетие - пока действует "гражданское общество".
По поводу договоров: Согласен! Может быть такой договор и нужен. Но если он всё же нужен, то как тогда без него провели газ на Гусиной поляне???
p.s. Риск, снова потерять свои деньги - есть. Но только из за нашего любимого государства. Инфляцию еще пока никто не отменял.

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 30 ноя 2009, 17:16

ГО "Рубикон" закупило 600 метров труб.
22112009.jpg
22.11.2009

Admin
Администратор

Сообщение tigra » 01 дек 2009, 17:14

первое-я говорила об индивидуальном договоре с каждым жителем.что подразумевает разные для всех цены!это выгодно жителям ,но невыгодно газифицирующей компании.для Гусиной Поляны был составлен общий договор с разбросом цен в равных долях.А инфляция в данной ситуации вообще ни к месту.К категории недовольных себя никак отнести не могу,но и проявлять полную юридическую безграмотность- увольте.И еще- проконсультируйтесь хотя бы у любого студента юрфака о последствиях отсутствия договоров в подобных вещах.

tigra

Сообщение Andrey » 01 дек 2009, 21:43

tigra писал(а):первое-я говорила об индивидуальном договоре с каждым жителем.что подразумевает разные для всех цены!это выгодно жителям ,но невыгодно газифицирующей компании.для Гусиной Поляны был составлен общий договор с разбросом цен в равных долях.А инфляция в данной ситуации вообще ни к месту.К категории недовольных себя никак отнести не могу,но и проявлять полную юридическую безграмотность- увольте.И еще- проконсультируйтесь хотя бы у любого студента юрфака о последствиях отсутствия договоров в подобных вещах.

Ну и в чем же невыгода газифицирующей компании и как вы говорите - "выгода жителям"? Я живу вдалеке от "трубы высокого давления" - это, что значит, что Я заплачу 20000грн., а Вы 2000грн. или как Вас понимать? Товарищи, Мы все привыкли обсуждать нашу власть, мол она делает себе в пользу, а не народу, а тут сами такие как Все (себе сливки да еще и молока)! Если же и заключать такой договор как вы и говорите, то на общих основаниях! Если подумать трезво, то, что бы не было ссоры среди жителей необходимо всем платить поровну, ведь мы в одном селе живем, а не на разных его концах!!! А что бы мы не толпились у дверей юных юристов, хотелось бы узнать, что еще нужно знать в подобных этому роду вещах. Может вы нам ответите tigra?
Все кто хочет стать модератором нажмите ALT+F4

Andrey

Сообщение nubas » 01 дек 2009, 23:48

А теперь по сути:
Как многим известно, газификацию с.Боровая проводит Гражданское Объединение "Рубикон", т.е. юридическое лицо, выступающее заказчиком и которое и заключает договора с подрядными организациями. Следует также отметить, что "Рубикон" "строит" уличные газопроводы среднего давления.
Что касается договоров с каждым физическим лицом, то такие договора на уличные газопроводы ни одна уважающая себя строительная организация заключать не будет!!!! Такие "договора" (с физическим лицом) заключаются при проектировании и строительстве подводящего газопровода к домовладениям, а это уже другой вопрос!!!!
Последний раз редактировалось nubas 02 дек 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

nubas

След.

Вернуться в Новости